Amichevoli, Palmeiras-Fiorentina 2-1: non basta Rossi (video)

Montella comincia la gara con Neto in porta, Tomovic, Hegazy, Savic, Pasqual, Mati Fernandez, Bakic, Lazzari, Ilicic, Joaquin e Babacar

Nonostante un'ottimo Giuseppe Rossi, la Fiorentina perde 2-1 col Palmeiras in una partita della Copa Euroamericana. Al 12' Babacar si divora un gol fatto e due minuti dopo i brasiliani passano in vantaggio: Victor Luis ha spazio e prova il sinistro a incrociare dal limite, palla imparabile all'angolino. Il raddoppio della squadra di San Paolo al 34': penetrazione centrale di Leandro che va via tra Hegazi e Savic e infila Neto di destro a giro. Nella ripresa palo di Pasqual al 65'. La rete viola arriva otto minuti dopo: ripartenza della Fiorentina, Babacar serve Rossi che entra in area e insacca con un bel tocco di sinistro.