Fiorentina-Genoa, le pagelle: bene Cuadrado e Aquilani. Male Savic

Serie di emozioni al Franchi fra Fiorentina e Genoa. I viola la spuntano 3-2 e consolidano il quarto posto

La Fiorentina continua a sognare l'Europa dopo la vittoria di oggi sul Genoa per 3-2. Vittoria sofferta per la squadra di Montella, che dopo un ottimo primo tempo ha dovuto fare i conti con un grande Genoa nella ripresa, capace di rimontare lo svantaggio per ben due volte. L'espulsione di Bertolacci ha poi spento le velleità degli ospiti e i viola hanno potuto strappare tre punti fondamentali.

I VOTI
Fiorentina (4-3-3):
Viviano 6; Tomovic 5,5, Rodriguez 6, Savic 5,5, Pasqual 6,5; Aquilani 7( 28' st Mati Fernandez 6), Pizarro 6,5, Borja Valero 6 (42' st Migliaccio sv); Cuadrado 7, Jovetic 6,5, Ljajic 7 (28' st Toni 6) A disp.: Neto, Lupatelli, Roncaglia, Romulo, Sissoko, Larrondo, Llama. All.: Montella 6,5
Genoa (3-5-1-1): Tzorvas 4; Granqvist 5,5, Portanova 6,5, Moretti 5,5; Pisano 5 (1' st Jorquera 6), Kucka 6, Toszer 5,5 (1' st Jankovic 6), Vargas 6 (28' st Cassani 4,5), Antonelli 5; Bertolacci 5; Immobile 5. A disp.: Donnarumma, Bovo, Manfredini, Ferronetti, Rigoni, Rossi, Stillo. All.: Ballardini 5,5

Le foto di Fiorentina-Genoa by Infophoto

MIGLIORI TODAY
Cuadrado 7 - Un pendolino che va avanti e indietro per la fascia destra. Fa ammattire Antonelli e trova anche il gol dopo il pasticcio di Tzorvas. È lui il migliore in campo.
Aquilani 7 - Il gol è di quelli facili facili, prima aveva sbagliato un'altra conclusione. Si accende un po' ad intermittenza ed esce nel secondo tempo.
Pizarro 6,5 - Solito faro e regista della squadra. Gioca un centinaio di palloni e nel primo tempo una sua conclusione deviata si infrange sulla traversa.

PEGGIORI TODAY
Savic 5,5 - Il peggiore dietro. Troppe disattenzioni e una poteva essere un clamoroso autogol (sull'angolo seguente è arrivato il primo pareggio di Portanova).
Tomovic 5,5 - Buona spinta e qualche cross buono, soffre più nella ripresa la vivacità di Jankovic. Qualche errorino di troppo.