Bologna-Empoli, le pagelle: bravo Pucciarelli. Male Costa

Il primo tempo è divertente ed in gol vanno sia Pucciarelli che Brienza. Poi prima dell'intervallo gol di Maccarone e Destro. Nella ripresa Big Mac fa 3 a 2

I VOTI
Bologna (4-3-3):
Mirante 6; Rossettini 5,5, Oikonomou 5, Gastaldello 5,5, Masina 5; Donsah 5,5 (73' Pulgar 6), Crisetig 5 (57' Falco 6), Taider 6; Brienza 7, Destro 7, Mounier 6 (85' Mancosu sv). A disp.: Da Costa, Stojanovic, Ferrari, Mbaye, Maietta, Morleo, Crimi, Brighi, Acquafresca. All.: Donadoni
Empoli (4-3-1-2): Skorupski 5,5; Laurini 6 (79' Zambelli sv),, Tonelli 5, Costa 5,5, Mario Rui 6; Zielinski 7 (85' Croce sv), Paredes 6, Buchel 6,5; Saponara 6,5; Pucciarelli 7,5, Maccarone 7,5 (68' Livaja 6). A disp.:Pelagotti, Pugliesi, Camporese, Bittante, Barba, Ronaldo, Dioussé, Piu. All.: Giampaolo

MIGLIORI TODAY
Pucciarelli 7,5 -
Gioca un primo tempo fantastico. Prima segna, con l'aiuto di Rossettini, poi colpisce un clamoroso palo. Bravissimo nell'azione che porta al 3 a 2.
Maccarone 7,5 - Il capitano dell'Empoli si muove su tutto il fronte offensivo. Prima sfiora il gol, poi lo trova battendo Mirante. Puntale nel gol del 3 a 2.
Zielinski 7 - Ancora un prova positiva per il giovane polacco. Regala a Maccarone una palla d'oro che tramuta in gol.
Saponara 6,5 - Meno male che stava malissimo. Illumina la manovra giocando a tutto campo e quando prende palla crea sempre qualcosa.

PEGGIORI TODAY
Tonelli 5 -
Ha giocato partite migliori. Destro lo fa soffrire e da sue due indecisioni nascono le reti dei padroni di casa nel primo tempo.
Skorupski 5,5 - Dopo diverse partite positive consecutive, questa volta il portiere che arriva dalla Roma sbaglia tanto. Soprattutto su Destro. Si riscatta nella ripresa.
Costa 5,5 - Tonelli non è in giornata e lui fa davvero poco per aiutarlo. Destro sembra Cristiano Ronaldo e lo mette in difficoltà.