Lazio-Empoli 2-0 | I toscani si svegliano tardi: decidono Keita e Lulic

I toscani giocano un primo tempo anonimo e vanno sotto subendo il gol di Keita. Ad inizio ripresa Pucciarelli colpisce la traversa sfiorando il pari. Nel finale Lulic chiude i giochi

L'Empoli perde 2 a 0 contro la Lazio nel match della 6^ giornata di Serie A. I padroni di casa passano in vantaggio con Keita Balde Diao al 29' minuto. Ad inizio ripresa toscani vicino al pari con Manuel Pucciarelli che colpisce una traversa.

Parte subito forte la Lazio con Immobile e Keita sfiorano il vantaggio. Dopo 8 minuti tegola per la Lazio che perde Biglia per un riacutizzarsi del suo infortunio: spazio di nuovo a Cataldi. Al 14' si vede l'Empoli: tocco in area per Pucciarelli, che tenta subito la girata verso la porta. Strakosha si abbassa e blocca.

I padroni di casa insistono e passano, con merito al 29' con Keita. Anderson fa partire un traversone morbido, Bellusci di testa spazza sui piedi di Keita, che dall'interno dell'area scaglia il destro sul palo lontano. E' 1 a 0. L'Empoli è pure sfortunato perché perde Barba. Ko. Al suo posto Cosic.

Al 44' Strakosha salva la Lazio. Coast to coast di Croce sulla sinistra, che poi appoggia per Pucciarelli. Cross al bacio, Gilardino in area anticipa Radu e impatta di testa: respinge il portiere. Ad inizio ripresa la squadra toscana sfiora il gol con Pucciarelli che colpisce la traversa. Martusciello vuole più spinta e inserisce Marilungo per Tello. Nel finale entra anche Mchedlidze ma il risultato non cambia. Al 90' Lulic chiude la pratica sfruttando una dormita della difesa dell'Empoli: è il 2 a 0 finale.