Giovedì, 28 Marzo 2024

Calcio: Lastrigiana Juniores Dilettanti Campione d'Italia 2017-2018

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FirenzeToday

Lastrigiana Campione Italia juniores Dilettanti vittoriosa al Bozi di Firenze Sabato 16 Giugno 2018 contro Tor di Quinto (Roma) ai calci di rigore dopo un'avvincente gara terminata sul risultato di 2-2 dopo i tempi supplemntari. Tor di Quinto Campione in carica nella categoria esce dal campo battuto meritatamente da un'ottima Lastrigiana guidata Magistralmente sul campo dal Tecnico Andrea Pratesi . La foto di esultanza a fine gara , vede tra gli altri il Sindaco di Lastra A Signa Angela Bagni e il Presidente del sodalizio Bianco Rosso Samuele Vignolini. Il tabellino della gara: LASTRIGIANA – TOR DI QUINTO 2-2 (dopo i tempi supplementari) (7-5 ai calci di rigore) LASTRIGIANA: Eletti, D’Angelo, Paoli, Vanzi, Corradi, Cordioli (65’ Tonoli), Ambrosino (75’ Brandi), Del Pela (93’ Berti), Mazzoni (111’ Malenotti), Tofanari (62’ Fantoni), Morandi. A DISPOSIZIONE: Messina, Cultrona. ALLENATORE: Andrea Pratesi. TOR DI QUINTO: Carolis, Pellegrini, Corsetti, Staffa (111’ Pitzalis), Papa (90’ Celesti), Cancrini, Acanfora (71’ Timperi), Mattei, Russo (73’ Muscuso), Libertini, Sornoza (96’ Francioni). A DISPOSIZIONE: Natali, Matera. ALLENATORE: Marco Moretti. ARBITRO: Pezzopane de L’Aquila, coadiuvato da Lamannis e Lazzaroni di Udine. Quarto Uomo: Agostoni di Milano. RETI: 23’ Cordioli, 53’ Sornoza, 82’ Corsetti, 84’ Del Pela. SEQUENZA DEI RIGORI: Fantoni (gol); Muscuso (gol); D’Angelo (gol); Mattei (gol); Corradi (gol); Pellegrini (parato); Vanzi (gol); Libertini (gol); Malenotti (gol). NOTE: Spettatori 1300 circa. Ammoniti; Acanfora per il Tor di Quinto; Paoli e D’Angelo per la Lastrigiana. Corner: 10-11.