Itala, 6-0 alla Moldavia in amichevole al Franchi

Largo successo degli Azzurri del commissario tecnico Roberto Mancini in vista del doppio impegno di Nations League con Polonia e Olanda. In gol Cristane, Caputo,

Vittoria in scioltezza per l'Italia del c.t. Roberto Mancini che ha battuto 6-0 la Moldavia nell'amichevole giocata allo stadio Franchi di Firenze. Un buon test per gli azzurri che precede le sfide di Nations League contro Polonia (domenica 11 ottobre a Danzica) e Olanda (mercoledì 14 a Bergamo).

L'Italia ha sbloccato il risultato nel primo tempo con un colpo di testa di Cristante al 17' e ha poi raddoppiato al 23' con l'esordiente Caputo. Alla mezz'ora a segno anche El Shaarawy, per questa partita con la fascia da capitano al braccio. Poco prima di rientrare negli spogliatoi, spazio per l'incredibile autorete di Posmac e un'altra rete del faraone El Shaarawy per il 5-0 che ha concluso i primi 45'. Nella ripresa al minuto 71 il gol del definitivo 6-0 di Berardi. Per l'Italia di Mancini è il diciassettesimo risultato utile consecutivo.

Italia Moldavia 6-0, il tabellino

ITALIA (4-3-3): Sirigu (67′ Cragno); Lazzari, Mancini, Acerbi, Biraghi (67′ Emerson Palmieri); Locatelli, Cristante, Bonaventura (67′ Sensi); Berardi (75′ Kean), Caputo (75′ Lasagna); El Shaarawy (67′ Grifo). All. Mancini

MOLDAVIA (5-3-2): Koseliev (46′ Namasco); Platica, Craciun (46′ Mudrac), Posmac, Armas, Marandici (Reabciuk); Rata, Carp, Ionita; Suvorov (46′ Cociuc), Nicolaescu (79′ Milinceanu). All. Firat

Marcatori: 18′ Cristante, 23′ Caputo, 30′ 45’+1′ El Shaarawy, 37′ aut. Posmac, 72′ Berardi.

Ammoniti: Carp, Rata (M)