Gubbio-Empoli 0-1 | Super Tavano: esordio vincente per Carboni

Subisce la quarta sconfitta consecutiva il Gubbio di Gigi Simoni, battuto in casa per 1-0 dall' Empoli, sulla cui panchina ha fatto il suo esordio oggi il tecnico Guido Carboni. Mattatore il solito super Ciccio Tavano

Subisce la quarta sconfitta consecutiva il Gubbio di Gigi Simoni, battuto in casa per 1-0 dall' Empoli, sulla cui panchina ha fatto il suo esordio oggi il tecnico Guido Carboni. Il gol decisivo che ha regalato ai toscani la quinta vittoria stagionale è stato segnato al 25' da Tavano, che è stato servito in area da Saponara e, dopo essersi districato tra un paio di avversari, ha superato il portiere Pelagotti con un tiro a girare. Gli umbri sono andati vicini alla segnatura al 40' con il colpo di testa di Ciofani, che sul corner di Mario Rui ha mandato la palla sulla traversa. Nella ripresa il Gubbio ha cercato il gol al 3' con una conclusione di Lunardini, ancora neutralizzata dal portiere Pelagotti. Sempre gli umbri sono andati vicino al gol nell' ultima parte di gara con le conclusioni di Bazzoffia e di Buchel

GUBBIO: Donnarumma; Mario Rui; Cottafava; Benedetti; Bartolucci (65′ Almici); Boisfer; Graffiedi; Sandreani; Lunardini (75′ Buchel); Ragatzu (62′ Bazzoffia); Ciofani.A Disp: Farabbi; Caracciolo; Mendicino; Raggio Garibaldi
EMPOLI: Pelagotti; Vinci; Mori; Stovini; Gorzegno (80′ Tonelli); Buscè; Moro; Valdifiori (68′ Coppola); Saponara; Tavano; Coralli (73′ Mchedlidze). A Disp: Dossena; Regini; Brugman Dumitru.
ARBITRO: Sig. Tozzi di Ostia. Assistenti: Meli/Citro
AMMONITI: 32′ Mori (E); 54′ Gorzegno (E); 63′ Stovini (E); 64′ Graffiedi (G); 74′ Almici (G); 76′ Sandreani (G)
EXTRA TIME: 1´ p.t., 3´ s.t.

RETI: 25′ Tavano