Fiorentina-Udinese, le pagelle dei viola: Milenkovic decisivo, Lirola troppo timido

Buona prestazione dei viola in un match complicato per la grande solidità degli avversari. Decisivo il serbo, schierato anche se non in perfette condizioni

Terzo successo consecutivo per la Fiorentina, vittoriosa nel match delle 12:30 al Franchi contro l'Udinese. Ottima vittoria per gli uomini di Montella che hanno avuto la meglio al termine di una partita molto combattuta con una squadra coriacea come quella friulana. Trascinatori come nelle ultime partite i soliti Chiesa, Ribéry e Castrovilli, ai quali si è aggiunto Milenkovic, autore del goal vittoria.

I migliori Today

Dragowski 6,5: Quasi inoperoso nel primo tempo ad eccezione di una debole conclusione di De Paul nei primissimi minuti del match. Nella ripresa salva il risultato con un grande intervento su Lasagna.

Milenkovic 7: La sua presenza era in dubbio per via di condizioni fisiche non perfette. Alla è ugualmente andato in campo risultato decisivo con il colpo di testa che vale i tre punti. Partita senza alcuna sbavatura anche in fase difensiva.

Caceres 6,5: Altra prova di grande concentrazione da parte del centrale uruguagio che sembra essere in un ottimo momento di forma.

Castrovilli 6,5: Ormai non fa più notizia. Inizia con qualche imprecisione di troppo, col passare dei minuti però la qualità delle sue giocate cresce e risulta sempre uno dei più pericolosi.

I peggiori Today

Lirola 5,5: Forse il meno convincente tra i viola. Accompagna poco l'azione offensiva con discese e cross. Una timidezza dovuta in parte alla preoccupazione dettata dalle avanzate di Sema.

Il tabellino di Fiorentina-Udinese 1-0

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6,5; Milenkovic 7, Pezzella 6, Caceres 6,5; Lirola 5,5, Pulgar 6, Castrovilli 6,5 (81′ Zurkowski sv), Badelj 6 (63′ Benassi 6), Dalbert 6; Chiesa 6, Ribery 6 (86′ Ghezzal sv). A disp.: Terracciano, Cristoforo, Vlahovic, Venuti, Ceccherini, Boateng, Sottil, Terzic, Ranieri. All.: Montella 6

UDINESE (3-5-2): Musso 6,5; Opoku 6, Troost-Ekong 6, Samir 5,5; Larsen 6(85′ Ter Avest sv), De Paul 5,5, Jajalo 5, Mandragora 5,5 (77′ Barak sv), Sema 6; Nestorovski 6 (63′ Lasagna 6), Okaka 5,5. A disp.: Perisan, Nicolas, Sierralta, Nuytinck, Ter Avest, De Maio, Fofana, Pussetto, Teodorczyk. All.: Tudor 6

Arbitro: Prontera di Bologna
Marcatori: 71′ Milenkovic (F)
Note - Ammoniti Castrovilli (F), Samir e Opoku (U). Espulso Tudor (U) per proteste. Recupero: 3‘ minuti nel primo tempo, 4′ minuti nel secondo tempo.