Battuta la Lazio in finale: la Fiorentina vince la terza Coppa Italia Primavera di fila

Una doppietta di Spalluto decide il match con i biancocelesti e vale lo storico tris consecutivo nella coppa nazionale per Aquilani e i suoi

Sesto trionfo in Coppa Italia Primavera per la Fiorentina, vittoriosa 2-1 sulla Lazio nella finale giocata allo stadio Tardini di Parma.

Una doppietta realizzata nel primo tempo da Samuele Spalluto ha regalato ai gigliati uno storico tris (impresa riuscita solo a Inter e Torino) nella coppa nazionale, dopo i trionfi del 2018-2019 e del 2019-2020.

La vittoria dei viola è il risultato di una grande prova nell'arco dei 90 minuti: chiuso in doppio vantaggio un primo tempo dominato, i ragazzi di Alberto Aquilani nella ripresa sono riusciti a contenere l'assalto della Lazio, tornata in partita dopo un quarto d'ora con un gol di Bertini.

Con questo terzo successo di fila la bacheca viola conta ora 6 Coppe Italia, sommandosi ai trofei vinti nel 1979-1980, nel 1995-1996 e nel 2010-2011.