Coppa Italia, Fiorentina-Inter 1-2: illusione viola, amarezza tra i tifosi / VIDEO

Maxischermi in città presi d’assalto, emozioni e tensione per novanta minuti

L’attesissima finale di coppa Italia ha visto la Fiorentina perdere contro l’Inter per 2 a 1 allo stadio Olimpico di Roma. Firenze si è quasi fermata per assistere a quei 90 minuti di tensione, maxischermI posizionati sui lungarni e in centro città, gremiti di tifosi che non hanno smesso un attimo di mostrare tutta la loro passione. Maglie e sciarpe viola ovunque, tifosi di tutte le età hanno seguito la loro squadra col cuore in gola fino al fischio finale.
L’entusiasmo era cresciuto subito col primo gol di Nico Gonzales, dopo soli tre minuti dal fischio d’inizio. Il pareggio e la rimonta dell’Inter ha destato confusione, ma i tifosi fiorentini non hanno smesso di sperare in un cambio di risultato. Inevitabile la delusione dei sostenitori della Fiorentina dopo un secondo tempo combattuto, dove non sono mancate le occasioni. Dopo la doppietta di Lautaro Martinez, il risultato è rimasto bloccato a 2 a 1 per l’Inter e l’amarezza ha riempito i cuori viola in questo finale di coppa.

Come è andata la gara a Roma: le pagelle