Giovedì, 25 Aprile 2024

Fiorentina-Carpi, le pagelle: bravo Borja Valero. Astori distratto

Pronti via e Borja Valero, su assist di Ilicic, sblocca la gara. Il Carpi però non molla e lotta. Nella ripresa Lasagna pareggia. Nel recupero gol vittoria di Zarate

I VOTI
Fiorentina (3-4-2-1):
Tatarusanu 6; Tomovic 5, Gonzalo Rodriguez 6, Astori 5; Blaszczykowski 5,5, Vecino 6, Borja Valero 7, Tello 6 (61' Bernardeschi 6); Ilicic 6,5 (77' Zarate 8), Mati Fernandez 6; Kalinic 5 (88' Babacar sv). A disp.: Sepe, Lezzerini, Pasqual. All.: P. Sousa
Carpi (3-5-2): Belec 6,5; Poli 5, Suagher 6, Gagliolo 6; Pasciuti 5,5, Crimi 6 (71' Di Gaudio 6), Cofie 5 (55' Bianco 6), Lollo 6,5, Letizia 6; Mbakogu 6,5, Mancosu 5,5 (63' Lasagna 7). A disp.: Colombi, Brkic, Sabelli, Daprelà, Zaccardo, Martinho, Verdi, Porcari, Gnahoré. All.: Castori

MIGLORI TODAY
Zarate 8
- Entra, si da da fare ma non riesce a cambiare la squadra. Poi nel finale si fa dare la palla e inventa il gol del 2 a 1.
Borja Valero 7 - Dopo appena due minuti sblocca il match facendo esplodere la Fiesole. Gioca la solita partita a tutto campo fatta di grande qualità.
Ilicic 6,5 - Prontia via e disegna subito l'assist giusto per Borja Valero che non si fa pregare. Dopo un paio di gare sottotono si riscatta.
Tello 6,5 - Buono l'esordio dell'ex Porto. Si fa conoscere ai suoi nuovi tifosi dimostrando di essere un'arma in più per Sousa.

PEGGIORI TODAY
Kalinic 5 -
L'attaccante croato è in crisi. Non segna da una vita e, in zona gol, si vede ormai sempre meno. Deve ritrovarsi.
Astori 5 - Mbakogu quando lo punta sembra Drogba. L'attaccante del Carpi gli scappa via in tutti i modi e lui va in crisi puntualmente.
Tomovic 5 - Nell'occasione del pareggio di Lasagna regala letteralmente il palloni al Carpi. Un errore da giocatore di Lega Pro.
Blaszczykowski 5,5 - L'ex Borussia Dortmund è alla ricerca della forma migliore. Spreca qualche buona occasione in avanti e nella fase difensiva soffre un po' troppo.