Empoli-Sassuolo 1-3 | Pesante sconfitta, la lotta salvezza è aperta

Gli ospiti partono meglio e passano con merito con Peluso. Pucciarelli pareggia su rigore ma Matri fa 2 a 1. Nella ripresa gol di Duncan

SECONDO TEMPO - Ad inizio ripresa Duncan fa 3 a 1. Dopo un rimpallo la sfera arriva a Duncan sulla trequarti. Il centrocampista neroverde vede uno spiraglio e non se lo fa ripetere due volte. Incrocia il sinistro con grande potenza e non lascia scampo a Skorupski. Martusciello non contento cambia: Maccarone per Thiam.

I toscani attaccano e ci provano con Maccarone e Pucciarelli. Al 77' colpo di testa di Barba: ma con un buon colpo di reni Consigli respinge. Gli azzurri ci provano ma il risultato non cambia più. Pesante sconfitta per l'Empoli.