Empoli-Milan, le pagelle: Saponara si esalta. Dioussé in difficoltà

La partita del Castellani è divertentissima. Lapadula dopo 15 minuti porta avanti i rossoneri, ma Saponara poco dopo pareggia. Nella ripresa Suso, l'autogol di Costa e ancora Lapadula riportano avanti il Milan

I VOTI
Empoli (4-3-1-2):
Skorupski 6; Veseli 5,5 (68' Zambelli 6), Bellusci 6, Costa 4, Pasqual 5,5; Krunic 6 (68' Tello 6), Dioussè 5, Croce 6; Saponara 7; Maccarone 5,5, Marilungo 6,5 (74' Gilardino sv). A disp.: Pelagotti, Pugliesi, Cosic, Barba, Dimarco, Buchel, Mauri, Pereira, Pucciarelli. All.: Martuscello
Milan (4-3-3): Donnarumma 5; Abate 6, Gomez 5,5, Romagnoli 5,5, De Sciglio 6; Pasalic 6 (79' Niang sv), Locatelli 6, Mati Fernandez sv (11' Kucka 6,5); Suso 7,5, Lapadula 7, Bonaventura 7. A disp.: Gabriel, Guarnone, Antonelli, Paletta, Zapata, Kucka, Bertolacci, Honda, Sosa, Poli, L. Adriano. All.: Montella

MIGLIORI TODAY
Saponara 7 -
Contro la sua ex squadra ha voglia di spacccare il mondo. Ritrova il gol in campionato dopo una vita ed illulimana la partita.
Marilungo 6,5 - L'ex Atalanta non fa rimpiangere Pucciarelli e si integra al meglio con Saponara. Gioca una buona partita.

PEGGIORI TODAY
Costa 4 -
In occasione del vantaggio del Milan si perde Lapadula in area di rigore. Troppo molle nell'occasione. Anche nel raddoppio del Milan è fuori posizione. Goffo nell'autogol.
Dioussè 5 - L'ingresso di Kucka lo destabilizza tanto che il giovane centrocampista dell'Empoli, pressato, sbagli anche semplici appoggia. Non marca Suso nel 2 a 1.
Veseli 5,5 - Il terzino albanese ogni volta che Bonaventura lo punta va in apnea. Si becca un giallo che lo condiziona.
Maccarone 5,5 - Si danna l'anima, come al solito, ma sbaglia almeno due ghiotte occasioni che di solito lui non manca.
Pasqual 5,5 - Attacca e sostiene la manovra ma i primi due gol del Milan arrivano dalla sua parte.