Empoli-Carpi, le pagelle: super Maccarone. Torna al gol Saponara

Nel primo tempo gli emiliani partono alla grande ma sono i toscani a passare nella ripresa con Maccarone (due volte) e Saponara

I VOTI
Empoli (4-3-1-2):
Skorupski 6,5; Laurini 6, Tonelli 6, Costa 6, Mario Rui 6; Zielinski 7 (70' Croce 6), Paredes 6,5, Buchel 6,5 (76' Dioussè 6); Saponara 6,5; Pucciarelli 6, Maccarone 8 (64' Livaja 6). A disp.: Pelagotti, Camporese, Bittante, Barba, Zambelli, Ronaldo, Maiello, Piu. All.: Giampaolo
Carpi (4-4-2): Belec 5,5; Zaccardo 5,5, Romagnoli 5, Gagliolo 5, Letizia 5,5; Pasciuti 5 (53' Borriello 6), Cofie 5,5, Lollo 5, Martinho 5 (54' Di Gaudio 6); Lasagna 5, Matos 5,5. A disp.: Brkic, Gabriel Silva, Spolli, Lazzari, Bianco, Marrone, Mbakogu. All.: Castori

MIGLIORI TODAY
Maccarone 8 -
L'esperto capitano non riesce ad incidere nel primo tempo. Però non molla, si muove tanto e ad inizio ripresa sblocca il match. Poi regala a Saponara l'assist del 2 a 0 e firma il 3 a 0.
Zielinski 7 - Quando il Carpi attacca aiuta la difesa mentre quando può supporta la manovra dei toscani. Illuminante l'assist per Maccarone.
Saponara 6,5 - A causa della sua condizione fisica precaria fatica. Poi si sblocca e nella ripresa firma il gol del raddoppio.
Skorupski 6,5 - Il portiere polacco che arriva dalla Roma continua il suo momento d'oro. In avvio è decisivo in uscita bassa su Matos.
Buchel 6,5 - E' ovunque. Bravissimo ad intervenire in scivolata, ottimo a dare il via all'azione del 3 a 0.