Empoli-Atalanta 0-1 | L'incubo continua: 90 minuti per salvarsi

Dopo appena 13 minuti gli ospiti sbloccano il match con il Papu Gomez. L'Empoli per non reagisce ed esce sconfitta e tra i fischi del Castellani

L'Empoli perde 1 a 0 contro l'Atalanta, nel match della 37^ giornata di Serie A. I padroni di casa partono male e gli ospiti passano con il Papu Gomez. I toscani non reagiscono e per la salvezza tutto si deciderà nei prossimi 90 minuti.

PRIMO TEMPO - Ha provato subito a partire forte la squadra di Martusciello, ma fa buona guardia l'Atalanta. Al ci prova Conti, stavolta però l'esterno bergamasco non riesce ad inquadrare la porta. Rimessa dal fondo per Skorupski. Al 14' Gomez fa 1 a 0. L'argentino si coordina con il sinistro dal limite dell'area e calcia di sinistro, Skorupski non esente da colpe tocca soltanto senza evitare il gol.

Risponde l'Empoli al 19' con Bellusci che sfiora il pari da calcio d'angolo. Al 24' scintille a centrocampo tra Pasqual e Conti, deve fischiare Valeri per ristabilire la calma tra i due calciatori di Atalanta ed Empoli. Gli orobici giocano bene e insistono ma Skorupski nega il gol a Freuler. Al 34' Martusciello cambia: fuori Buchel e dentro Dioussé.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa El Kaddouri prova a prendersi per mano l'Empoli. Ad inizio ripresa Martusciello mette nella mischia anche Dimarco per Krunic. Al 52' Kurtic ci prova col destro ma Skorupski salva l'Empoli. Soffrono i toscani. Al 60' El Kaddouri sfiora il pari. Per ben due volte Masiello sulla linea di porta riesce a negare la gioia della rete ad El Kaddouri, che occasione per l'Empoli non sfruttata dall'ex Napoli.

Martusciello le prova tutte: Thiam per Pucciarelli. L'Empoli, però, non morde. Finisce così al Castellani. Ai ragazzi di Martusciello servirà vincere a Palermo, nell'ultima giornata, per garantirsi la salvezza nell'ultima giornata di Serie A.

EMPOLI –
Skorupski 5; Laurini 5, Costa 6, Bellusci 5,5, Pasqual 6; Krunic 5,5 (50' Dimarco 6), Buchel 5 (34' Dioussé 6), Croce 6,5, El Kaddouri 5; Maccarone 6, Pucciarelli 5 (66' Thiam 6). Panchina: Pelagotti, Zambelli, Veseli, Barba, Cosic, Zajc, Tello, Mchedlidze, Marilungo. Allenatore: Martusciello.
ATALANTA – Gollini 6; Toloi 6, Caldara 6, Masiello 6,5; Conti 6, Freuler 6,5, Kessié 6 (71' Grassi 6), Spinazzola 6; Kurtic 6; Gomez 7, Petagna 6 (79' Paloschi sv). Panchina: Rossi, Hateboer, Zukanović, Raimondi, Bastoni, Cristante, D'Alessandro, Migliaccio, Mounier. Allenatore: Gasperini.
MARCATORI: Gomez (A)
AMMONITI: Conti (A), Pasqual (E), Laurini (E), Buchel (E), Masiello (A), El Kaddouri (E)