Empoli-Atalanta 0-0 | Poche occasioni, vince la paura: pari e patta

Nel primo tempo le due squadre ci provano ma non segnano così come nel secondo tempo dove succede poco. Punticino in chiave salvezza per entrambe le squadre

L'Empoli pareggia 0 a 0 contro l'Atalanta, nella 13^ giornata di Serie A. Nei primi 45 minuti i padroni di casa attaccano e lo fanno anche nella ripresa ma la difesa orobica tiene bene.

IL MATCH - Al 7' ci prova Denis e Atalanta a un passo dal vantaggio. Colpo di testa dell'attaccante sul cross proveniente dalla destra, la palla termina però fuori lo specchio della porta avversaria. Risponde l'Empoli al 8' con Maccarone, la cui conclusione termina tra le mani di Sportiello. La grande chance, però, ce l'ha Verdi che 60 secondi dopo calcia addosso a Sportiello da posizione privileggiata. Al 19' conclusione di Vecino! Nessun problema per Sportiello, che controlla la traiettoria finire nelle proprie mani.

Al 20' ci prova ancora Verdi. Bene l'Empoli che fraseggia nei pressi dell'area avversaria, il destro del numero 18 termina però oltre la traversa. Meglio l'Empoli in questa prima parte di gara, l'Atalanta adesso fatica a superare la propria metà campo. Maccarone ci prova e, in due occasioni, sfiora il gol.

Al 49' Valdifiori sfiora il gol. Destro dalla distanza del centrocampista, palla indirizzata all'angolino ma Sportiello non ha problemi a bloccare la sfera. Cambio per gli ospiti al 61': Colantuono richiama Gomez, dentro Migliaccio. Sostituzione anche per l'Empoli al 62': Pucciarelli prende il posto di Verdi. Al 86' ci prova Maccarone. Destro violento dell'attaccante da posizione defilata, la deviazione di Stendardo rischia di beffare Sportiello ma la sfera termina a lato.