San Donato Tavarnelle, Brenna: "Ci sono ancora 9 punti a disposizione, crediamoci"

Il capitano dei gialloblu ha commentato la vittoria di ieri contro l'Aquila Montevarchi

Al termine della gara vinta 3-1 contro l'Aquila Montevarchi, a prendere la parola in sala stampa è stato Duccio Brenna, capitano del San Donato Tavarnelle. Il calciatore gialloblu ha raccontato lo svolgersi della partita, soprattutto la reazione che i fiorentini hanno avuto dopo il brutto primo tempo concluso in svantaggio:

“E’ una vittoria fondamentale che arriva a seguito di un periodo veramente complicato, dove 4 sconfitte avevano complicato decisamente il nostro percorso. Non è mai facile trovare fiducia e dopo lo svantaggio era importante stare in gara e cambiare atteggiamento. Adesso viene il difficile, dobbiamo confermarci e continuare a lavorare, ci sono 3 partite, 9 punti. Lavoriamo e ci crediamo fortemente. Ci siamo guardati negli occhi nello spogliatoio a fine primo tempo dopo lo svantaggio. C’erano ancora 45 minuti e occorreva dare la vita per ribaltare quel risultato. La corsa liberatoria dopo il gol la dedico ai miei amici che erano allo stadio e spesso mi hanno visto in momenti delicati. Oggi tutti insieme abbiamo condiviso un bel momento”.