San Donato Tavarnelle, Ghizzani: "Con la Lucchese un punto prezioso"

Il tecnico dei gialloblu ha commentato lo 0-0 del Porta Elisa contro la Lucchese

Al termine della gara pareggiata 0-0 contro la Lucchese, ha preso parola Marco Ghizzani, mister del San Donato Tavarnelle. Il tecnico dei gialloblu ha sottolineato come il punto preso al Porta Elisa sia importante per la classifica della propria squadra, contro una formazione di alto livello. Queste le sue parole:

“E’ un punto che ci prendiamo su un campo dove abbiamo trovato una squadra di qualità e che merita questa posizione di classifica. Ci sono state occasioni da entrambe le parti, con un primo tempo molto divertente, dove, sugli spalti non è certo mancato il divertimento. Le squadre non hanno trovato il gol solo per bravura dei portieri e rispettive imprecisioni ma credo che alla fine il risultato possa essere giusto, perchè se è vero che nella ripresa i locali hanno spinto maggiormente sull’acceleratore, anche le nostre ripartenza potevano far male. Un punto prezioso che ci permette di smuovere la classifica e che adesso ci vede proiettati in una nuova sfida, quella casalinga di sabato con la Vis Pesaro”

Serie C, tante occasion ma zero reti: è 0-0 tra Lucchese e San Donato Tavarnelle