Serie C, il San Donato ha voglia di grande impresa col Gubbio

Dopo aver fermato l'Entella, i gialloblu vanno a caccia del quarto risultato utile consecutivo contro gli umbri

Buone prestazioni, ma sempre ultimo in classifica. E' questo lo strano destino che sta condannando nell'ultimo periodo il San Donato Tavarnelle. I gialloblu sono reduci da tre pareggi consecutivi contro Ancona, Olbia e Entella. In tutte e tre le partite, i fiorentini hanno messo in campo ottime prestazioni, giocandosela con avversari sulla carta più attrezzati, come l'Entella. Ciò che è mancata è stata sicuramente l'attenzione, dato che in tutte e tre le gare i ragazzi allenati ora da Buzzegoli si sono sempre fatti rimontare nel punteggio.

Adesso un'altra sfida affascinante per il San Donato. Dopo aver fermato l'Entella, terza forza del campionato, i gialloblu andranno a caccia dell'impresa in casa del Gubbio (domenica, ore 17:30), secondo in classifica a -1 dalla capolista Reggiana. Gli umbri sono reduci dalla vittoria per 2-0 contro la Lucchese, una vittoria ritrovata dopo due sconfitte di fila contro Padova e Recanatese. Con 20 gol fatti il Gubbio rappresenta il terzo miglior attacco, contro i 10 realizzati dal San Donato, quarto peggior punteggio del girone. Assente nei rossoblu Corsinelli, squalificato durante l'ultima gara, mentre non ci dovrebbero essere particolari problemi fisici nel San Donato Tavarnelle, con l'intera rosa a disposizione di Buzzegoli.