Serie C Femminile, i risultati di Lebowski e Rinascita Doccia

Domenica amara per entrambe le formazioni fiorentine

E' una domenica amara per le fiorentine impegnate nel girone B di Serie C Femminile. Sia il Lebowski che il Rinascita Doccia infatti incappano in due brutte sconfitte. Le grigionere di Serrau perdono 4-1 al Nesi di Tavarnuzze contro il Riccione Femminile, sotto i colpi di Pederzani, Petrosino, Uzqueda e Edoci. Di Frangini l'unica rete fiorentina. Con questo risultato il Lebowski rimane al quartultimo posto in classifica con 5 punti.

Perde anche il Rinascita Doccia. Le rossoblu perdono in casa del Portogruaro per 4-2, in una gara comunque combattuta. Dopo il primo tempo terminato 2-1 con le reti di Matiz e Battaiotto e il rigore di Calbi, le fiorentine cadono nella ripresa, con Gashi che arrotonda a 4 le reti ligure, mentre Calbi, ancora su rigore, sigla il definitivo risultato di 4-2. Rimane quindi al terzultimo posto il Doccia, con 4 punti, in vista del prossimo difficile match contro il Bologna. Di seguito la classifica aggiornata dopo l'ottava giornata: