San Donato Tavarnelle, Magrini: "Complimenti ai miei ragazzi, non era facile vincere con la Torres"

Il tecnico dei gialloblu ha analizzato la vittoria ottenuta per 2-1 in trasferta a Sassari

L'11 settembre 2022 sarà una data che il San Donato Tavarnelle non dimenticherà mai. La domenica di ieri rappresenta infatti la prima storica vittoria in Serie C per la società fiorentina, grazie ad una partita fatta di cuore e sacrificio, che ha portato al risultato di 2-1 per i gialloblu. Una gara che mister Magrini ha analizzato al termine con grande soddisfazione:

"Faccio innanzitutto i complimenti all’allenatore della Torres, l’ho allenato a Grosseto in serie C e gli faccio i miei migliori auguri. Volevo ringraziare anche il pubblico di Sassari e la società per l’accoglienza dimostrata, sugli spalti i locali avevano una grande spinta. La Torres si è subito portata in vantaggio con un grande gol e questo poteva rendere tutto più difficile. Faccio i complimenti ai miei ragazzi i quali hanno sviluppato il gioco e le trame che proviamo durante la settimana. Nel primo tempo avevamo creato di più e il rigore nel secondo tempo a nostro favore, a mio giudizio generoso, ci ha facilitato. Poi una splendida ripartenza ci ha visto rimontare definitivamente. Nel finale poi sono stati 20 minuti complicati: il doppio giallo a Marzierli e il rigore neutralizzato da Cardelli, ma stringendo i denti abbiamo portato a casa questo risultato. Riusciamo a sviluppare bene le nostre idee ma non avendo molta fisicità, cerchiamo giocate e movimenti prestabiliti e lo abbiamo fatto abbastanza bene"