Giovedì, 18 Aprile 2024

Serie C Femminile, come è andata la giornata per Doccia e Lebowski

Giornata dolce amara per le due fiorentine

Si sono da poco concluse le gare valide per la sesta giornata del girone B di Serie C Femminile. Giornata dolce amara per le fiorentine impegnate. Il mezzo sorriso lo fa il Lebowski, che contro il fanalino di coda Orvieto pareggia 0-0. Una gara che secondo la classifica le ragazze di Serrau avrebbero dobuto vincere a mani basse, ma che in realtà si è rivelata essere più ostica del previsto. La sfida è stata equilibrata per tutti i 90', fino a quando il Lebowski ha sfiorato il gol vittoria nei minuti di recupero con Erriquez, che ha colpito la traversa. Un punto che comunque smuove la classifica, con le fiorentine che vanno a quota 5, rimanendo ampiamente in gioco per la salvezza.

Sconfitta per il Rinascita Doccia, che perde 4-2 in casa della capolista Meran. Un risultato che, nonostante non abbia portato nessun punto, può comunque essere soddisfacente per le rossoblu, che hanno dato battaglia ad una corazzzata come il Meran, che in sei giornate ha realizzato la bellezza di 35 gol e subiti solo 5. Doccia che con questo risultato incassa la seconda sconfitta consecutiva, dopo quella col Venezia Calcio 1985. Di seguito la classifica aggiornata: