Serie C Femminile: domenica nera per il Doccia, male anche il Lebowski

Passivo pesante per le rossoblu, mentre le grigionere perdono lo scontro diretto col Villorba

E' una domenica amara per le due fiorentine impiegate nel girone C del campionato di Serie C Femminile. Brutta batosta per il Rinascita Doccia, che perde ben 7-1 contro il Vicenza. Una gara a senso unico quella al Campo Comunale Tavarnelle, che fa sprofondare le rossoblu al penultimo posto in classifica, a pari merito con la Sambendettese con 4 punti.

Meno pesante ma comunque un risultato amaro quello del Lebowski, che perde 2-1 lo scontro diretto col Villorba. Le grigionere sono brave a concludere il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Sacchi, ma si fanno rimontare nella ripresa dalle reti di Sandi e Granello. Un risultato che fa male dal punto di vista della classifica, in quanto le grigionere perdono l'occasione di scavalcare le venete, rimanendo con 11 punti in zona play-out.