Venerdì, 19 Aprile 2024

Uragano Scandicci sull'Aglianese: i "Blues" vincono 3-0 e passano il turno in coppa

Risultato netto dei ragazzi di mister Rigucci, che staccano il pass per i trentaduesimi di finale. Di Imbrenda, Santeramo e Pierangioli i gol del successo esterno

Dopo la sconfitta contro la Pianese in campionato, lo Scandicci si rialza, e lo fa alla grande, battendo ben 3-0 l'Aglianese nel primo turno di Coppa Italia Serie D. Un altro successo esterno quindi per i "Blues", dopo quello contro il Poggibonsi nel turno precedente. In quella occasione, i fiorentini prevalsero solo ai calci di rigore. Risultato netto invece nella seconda gara esterna di questa comptezione, che permette alla formazione fiorentina di staccare il biglietti per i trentaduesimi di finale. Dopo un primo tempo equilibrato, con una sola occasione da segnalare con Santeramo, lo Scandicci si scatena nella seconda frazione di gara. Ad aprire le danze ci pensa Imbrenda, che al 60' coglie un calcio d'angolo battuto da Mariani, infilando il pallone in rete. Passano dieci minuti e gli ospiti trovano il raddoppio, stavolta con Santeramo, che trova il suo secondo gol in questa competizione. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Pierangioli, che all'83' addomestica il pallone, supera l'avversario e deposita il pallone in fondo al sacco, regalando ai suoi il passaggio del turno, in attesa della prima gara stagionale in casa, domenica al "Turri", contro il Poggibonsi.