Martedì, 23 Aprile 2024

Salernitana-Empoli, le pagelle: Satriano-Lammers presenti, Haas soffre

Le pagelle degli azzurri nella gara pareggiata all'Arechi. Buona prova dei due attaccanti azzurri, entrambi a segno. Parisi una certezza, passo indietro per Haas

Appuntamento con la vittoria ancora rimandato per l'Empoli, al quarto pari di fila in campionato.

La squadra di Zanetti è tornata con un punto dall'Arechi, dove dopo essere passata in vantaggio con Satriano, era poi finita sotto per le reti di Mazzocchi e Dia. Di Lammers il definitivo gol del 2-2.

Indicazioni incoraggianti dai due giovani attaccanti, entrambi a segno. Meno bene la difesa, troppo statica sul pari di Mazzocchi, sorpresa in occasione del vantaggio di Dia.

Salernitana-Empoli 2-2: quarto pari di fila per gli azzurri

I migliori Today

Parisi 7: Efficace nel contenere Candreva, non rinuncia per questo a dare il suo contributo in fase di accompagnamento dell'azione. Avvia la manovra che porta al vantaggio empolese.

Henderson 6,5: Il migliore del centrocampo azzurro. Interpreta bene le due fasi e offre a Satriano il passaggio vincente per il momentaneo 0-1.

Satriano 6,5: Serata da ricordare la sua. Trova il primo gol in Serie A e offre una prova generosa svariando su tutto il fronte offensivo.

Lammers 6,5: Già dal primo tempo prova a mettere in difficoltà Sepe, nella ripresa, poi, ha il merito di crederci ancora e realizzare il gol del pari con la complicità di Fazio. Va persino vicino al gol vittoria nei minuti finali dell'incontro.

I peggiori Today

Ismajli 5,5: Troppo leggero nell'azione in cui Mazzocchi realizza la rete del momentaneo 1-1.

Grassi 5,5: Stretto nel pressing granata, riesce a fare poco filtro nella sua area di competenza. Nella ripresa gode di maggiore libertà.

Haas: 5 Conclude poco in fase propositiva ed è tutt'altro che impeccabile in occasione del gol di Mazzocchi.

Salernitana-Empoli 2-2: pagelle e tabellino

SALERNITANA (3-5-2): Sepe 6; Bronn 6, Gyomber 6 (56' Daniliuc 6), Fazio 5; Mazzocchi 7 (82' Bradaric sv), Vilhena 6, Maggiore 6 (71' Kastanos), Coulibaly 6,5, Candreva 5,5; Dia 6,5 (82' Botheim sv), Bonazzoli 5 (57' Piatek 6). A disp.: Fiorillo, De Matteis, Sambia, Valencia, Capezzi, Motoc, Iervolino, Pirola. All. Nicola 6.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 6; Stojanovic 6, Luperto 6, Ismajli 5,5, Parisi 6,5; Henderson 6,5 (66' Bajrami 6), Grassi 5,5 (77' Marin sv), Haas 5 (57' Bandinelli 5,5), Pjaca 6 (57' Akpa Akpro 6); Satriano 6,5 (77' Ekong), Lammers 6,5. A disp.: Perisan, Ujkani, Cacace, Walukiewicz, de Winter, Degli Innocenti, Fazzini. All. Zanetti 6.

Arbitro: Abisso di Palermo
Assistenti: Lo Cicero – Pagliardini
IV: Rutella
VAR: Marini
AVAR: Longo S.
Marcatori: 31' Satriano (E), 39' Mazzocchi (S), 61' Dia (S), 81' Lammers (E)
note - ammoniti Mazzocchi, Coulibaly (S), Satriano, Akpa Akpro. Cooling break al 23' e al 69'. Recupero: 2' pt, 5' st.