Martedì, 23 Aprile 2024

Eccellenza, gioia Pontassieve: al 90' Cassai regala la vittoria contro la Rondinella

Vittoria importantissima per i ragazzi di Brachi, che accorciano sui primi posti in classifica

Al termine di un match da batticuore, il Pontassieve si aggiudica l'intera posta in palio contro la Rondinella, battendola al Bozzi 3-2 all'ultimo minuto. Un successo di fondamentale importanza per i ragazzi di Brachi, che accorciano in classifica sulle prime posizioni, dimostrandosi tra l'altro una delle squadre più in forma di questo campionato. Passano solo 5’ quando gli ospiti biancoblu vanno in vantaggio: rimessa laterale dalla bandierina gestita male dalla Rondinella, recupero palla e passaggio filtrante in area per Taflaj che finisce a terra per un intervento di Ferrmaca; per Monti di Firenze non ci sono dubbi ed è penalty. Il rigore viene trasformato da Di Leo che sceglie la sinistra di Pecorai che viene spiazzato. I biancorossi accusano il colpo, e dopo soli cinque minuti ecco che arriva il raddoppio, con un disimpegno difensivo sbagliato che favorisce Taflaj, che solo davanti al portiere non sbaglia. La gara sembra chiusa, ma i ragazzi di Francini reagiscono e prima dell'intervallo accorciano le distanze con un calcio di rigore per un tocco di mano, realizzato da Mazzolli.

Nella ripresa la Rondinella continua a premere e al 71’ perviene al pareggio con Rosi abile a sfruttare un cross dalla sinistra di Viganò. Ma quando ormai la gara sembrava indirizzata ad un pari, al minuto 89’ è Cassai a segnare per il Pontassieve il gol vittoria: azione insistita in area, palla a Cassai che dal limite mette all’angolino alla destra del portiere, facendo esplodere di gioia la panchina biancoceleste, che torna alla vittoria dopo la sconfitta per 4-1 contro il Signa.

Pontassieve-Rondinella Marzocco

RONDINELLA: Pecorai, Mazzolli, Amoddio, Fantechi, Bagnai, Pisapia, Viganò (72’ Petri), Ferrmaca (55’ Rosi), Cragno (65’ Maresca), Renna, Giorgelli (84’ Bora). All. Francini

PONTASSIEVE: Morandi, Serrotti, Giannelli, Muho, Visibelli, Marconi, Stizia (70’ Fantechi), Di Leo (77’ Fioravanti), Adami (66’ Cassai), Tafalaj, Oitana. All. Marchionni

ARBITRO: MontI di Firenze.

Marcatori: 5’ Di Leo, 10’ Tafalaj, 39’ Mazzolli, 71’ Rosi, 89’ Cassai.