Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione, la Rondinella vince in rimonta sul Montelupo

Succede tutto nel secondo tempo: gli ospiti passano in vantaggio con Semplici, per poi farsi recuperare prima dal gol di Cragno e poi da quello di Amoddio nel finale, che regala i tre punti alla Rondinella

In quella che è stata una partita equilibrata, la Rondinella Marzocco di mister Francini trova i primi tre punti della stagione nel finale, grazie al gol vittoria di Amoddio. Esordio da sogno quindi per i biancorossi nel campionato di Promozione, posto dove lo stesso allenatore aveva anticipato di saperci stare e dare battagglia. Il registro della partita è quello dell'equilibrio fin dai primi minuti. A dare inizio alle schermaglie sono proprio i padroni di casa, che prima vanno vicini al vantaggio con Delli Navelli e poi con Enea, ma in entrambe le occasioni la palla non termina in rete. Il primo tempo non regala molte emozioni, e si va così negli spogliatoi col risultato di 0-0. E' nel secondo tempo che entrambe le formazioni tolgono il freno a mano e cominciano a sfidarsi a viso aperto. Al 54' sono gli ospiti a passare in vantaggio, con Semplici che approfitta di un'azione in mischia e col piede forte risolve, gonfiando la rete. La reazione dei locali non si fa attendere molto, precisamente al 70', quando Cragno è il più lesto di tutti nel depositare il pallone in porta dopo una respinta di Delfino. La gara sembra andare nella direzione del pareggio finale, ma come col Lebowski in coppa, le rondinelle trovano il gol della vittoria nel finale, con un cross di Landolfi per Amoddio, che calcia meravigliosamente al volo, non lasciando scampo al portiere, portandosi a casa la prima vittoria di questo campionato.

Rondinella Marzocco-Montelupo, il tabellino

RONDINELLA: Pecorai, Barletti (Dal 79’ Landolfi), Vanzi, Pucci, Marini (Dal 44’ Berti), Ferrmaca, Delli Navelli (Dal 83’ Bini), Fusi (Dal 57’ Maresca) , Cragno, Enea (Dal 57’ Renna), Amoddio. All. Francini.

MONTELUPO: Delfino, Marrazzo (Dal 64’ Sarri Gab), Mattei A., Semplici, Fornai, Corsinovi, Gueye (Dal 78’ Terramoto), Cerboni (Dal 90’ Fedeli), Anedda, Koceku (Dal 78’ Mattei M.), Granato. All. Lucchesi

ARBITRO: Tundo di Pisa.

RETI:  Semplici 54, Cragno 70’, Amoddio 89’