Scandicci, Rigucci: "C'era un aria pesante, questa vittoria la volevamo da tempo"

Il tecnico dei Blues ha commentato la prima vittoria stagionale per 3-2 contro il Sant'Angelo

Dopo nove partite, lo Scandicci ha trovato contro il Sant'Angelo la prima vittoria stagionale. Tre punti importanti, più che per la classifica, per dare una svolta alla stagione dei Blues, come ha dichiarato il tecnico Athos Rigucci nel post partita:

"Questa vittoria la aspettavamo da tanto, perché quando non vinci l'aria diventa tesa. Abbiamo fatto un primo tempo bellissimo, facendo tre gol e parato un rigore. Sono contento per i ragazzi e per il presidente. Abbiamo sofferto un po' il secondo tempo, ma alla fine grandi occasioni loro non ne hanno avute. Vittoria meritata contro una squadra importante, che ha giocatori importanti. I complimenti vanno tutti ai ragazzi. Finora i risultati ci hanno bloccato. Il nostro è un calcio di aggressività, dove siamo noi a dettare le iniziative. Bartolozzi? E' un ragazzo con grande qualità caratteriali. Ascolta molto, ma ne abbiamo tanti di ragazzi bravi e interessanti. Tutta la squadra li sostiene. Svolta? Ci siamo parlati a quattr'occhi con la squadra e abbiamo capito tutti che bisognava fare ognuno un passo verso l'altro e oggi abbiamo dato la risposta giusta".