Promozione B, il Luco interrompe la striscia di 10 risultati utili consecutivi della Rondinella

Grazie alle reti di Lukoli, Roselli e Alivernini, la formazione allenata da Allori passa al Bozzi, interrompendo la lunga striscia di risultati positivi dei biancorossi

Dopo dieci risultati utili consecutivi, si interrompe la striscia positiva della Rondinella. Al Bozzi, a fermare i biancorossi, è stato il Luco, che con un netto 3-0 ha stoppato la corsa dei padroni di casa. Un risultato che forse rispecchia anche le tante assenze ed infortuni capitati durante la partita (come quelli di Delli Navelli e Amoddio), ma che non deve far preoccupare più di tanto la formazione di Francini, che con 28 punti rimane comunque tra le zone alte della classifica. La partita comincia subito alla grande per gli ospiti, che dopo appena sei minuti passano in vantaggio, con un colpo di testa di Lukolic su calcio d'angolo. la Rondinella non ci sta, e col passare dei minuti prende in mano il pallino del gioco, ma l'impostazione tattica del Luco, ovvero difesa e contropiede, fa male alla Rondinella, e nel finale di gara i mugellani trovano prima il 2-0 all'82' con Roselli e poi arrotondano pochi minuti dopo con Alivernini. Luco che con questi tre punti sale a quota 25, portandosi proprio a meno tre dagli avversari odierni.

Rondinella-Luco, il tabellino

RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Pucci, Pecci, Marchi, Marini, Ferrmaca, Enea, Rosi, Renna, Maresca, Amoddio. A disposizione: Bertini, Santini, Vanzi, Delli Navelli, Barletti, Cavedoni, Fontanel, Cerza, Berti. Allenatore: Francini Alessandro.ù

LUCO: Scro, Baggiani, Arias, Pisapia, Bruni, Lukolic, Campagna, Gianassi, Mauro, Trotta, Cirillo. A disposizione: Pantuliano, Lombardi, Ignesti, Parrini, Alivernini, Innocenti, Agonigi, Roselli, Berardicurti. Allenatore: Allori Daniele.

ARBITRO: Octavian Zmau di Prato.

RETI: 6’ Lukolic, 82’ Roselli, 87’ Alivernini.