Promozione, i risultati degli anticipi: cade il Lanciotto, impresa del Gambassi

Dopo sei successi consecutivi senza subire gol cade la capolista nel girone B

E' stato un sabato che ha regalato grandi emozioni per il campionato di Promozione. Dopo sei vittorie consecutive, di cui cinque senza subire gol, il Lanciotto cade in casa perdendo 3-1 contro il Grassina. Una grande partita dei rossoverdi, che nel primo tempo vanno in vantaggio con Dini dopo dieci minuti e raddoppiano al 39' con Natale, per poi chiudere definitivamente i conti al 74' con Manzatu dopo la rete di Alfarano. Quarta vittoria consecutiva per il Grassina, che continua la sua scalata dopo una prima parte di stagione difficile, piazzandosi momentaneamente al secondo posto a -6 dai campigiani. Nel girone C compie l'impresa il Gambassi, che batte di misura il Colli Marittimi terzo in classifica. A decidere il match un gol di Mazzanti, che lancia momentaneamente i giallorossi al di fuori della zona play-out.