Promozione, i risultati della domenica: vola la Real Cerretese, sorprese nel girone B

Tutti i risultati della domenica delle squadre fiorentine

Di seguito i risultati delle squadre fiorentine divise per gironi.

Girone A

La Real Cerretese continua la propria rincorsa ai primi due posti, vincendo 2-0 contro il Meridien Grifoni. Una vittoria (la terza consecutiva) che permette ai gialloverdi di salire a quota 27, agganciando il terzo posto in classifica e avvicinandosi al secondo posto, che ora si trova a -2.

Girone B

Negli anticipi del sabato pareggia 1-1 l'Affrico contro la Rignanese, così come l'Antella, che fa lo stesso risultato contro il Dicomano. Risultato che, in attesa della gara del Lebowski, favorisce il Lanciotto, che di corto muso (il quarto di fila) passa sul Luco e vola sempre di più al primo posto in classifica, a +4 da Lebowski e Affrico. Torna alla vittoria l'Audax Rufina, che batte ben 4-1 il San Piero a Sieve, mentre cade il Montelupo, in quanto il Calenzano vince 3-1 e conquista punti preziosi per la classifica.

Girone C

Dopo tre vittorie di fila si ferma la corsa del Gambassi. I giallorossi perdono 2-1 contro l'Invictasauro, scivolando al terzultimo posto in classifica.