Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione B, il riepilogo della 20° giornata

Il Montespertoli vince ancora e allunga in vetta. Sconfitte a sorpresa per Calenzano e Montelupo

Terminate da poco tutte le gare del girone B di Promozione, andiamo a vedere come cambia la classifica in base ai risultati di quest'oggi. Partendo dalla vetta, il colpaccio lo fa il Montespertoli, che dopo la vittoria della Coppa Italia, si conferma anche in campionato, vincendo 2-0 con la Rondinella. Un risultato importantissimo per i gialloblu, che allungano in vetta alla classifica, portandosi a +9 dal Dicomano, nuova seconda classificata dopo per 1-0 contro la Sestese.

Se in vetta la situazione sembra ormai delineata, sotto l'equilibrio e l'instabilità regnano. Rallenta la propria corsa l'Audax Rufina, che contro il San Piero a Sieve non va oltre lo 0-0, rimanendo così appaiato al Dicomano con 32 punti, mentre i biancorossi restano a 23, in zona play-out. Si porta a quota 31 il Lanciotto, che non tradisce le aspettative, vincendo 3-1 contro il fanalino di coda Audace Galluzzo, che vede farsi sempre più reale la retrocessione diretta in Prima Categoria. Colpaccio del Luco, che grazie alla rete di Bruni, vince il big match col Lebowski. Mugellani che con questo risultato salgono a quota 31, infilandosi nel gruppone di testa, mentre rimane a 30 il Lebowski. Scende di posizione anche il Calenzano, che a sorpresa perde 2-0 in casa contro la Rignanese. Una vittoria importante per i biancoverdi, che scalano posizioni nella griglia dei play-out. Infine altro successo inaspettato, ovvero quello della Gallianese penultima, che grazie al gol di Sabatini, passa di misura sul Montelupo, che rimane a quota 25 punti.