Promozione girone B, il punto sul campionato dopo la decima giornata

Dicomano e Rufina continuano a mantenere la testa della classifica, il Lebowski affonda il Galluzzo nel derby, quarto pareggio di fila per la Rondinella Marzocco

A tre giornate dalla sosta natalizia, il girone B del campionato di Promozione continua a rimanere equilibrato ed incerto. Per la prima volta in stagione però, inizia a vedersi una piccola distanza tra la testa della classifica e le squadre che seguono. In cima adesso si trovano Dicomano e Audax Rufina, per un derby che non finisce mai. I biancoazzurri vincono in rimonta contro il Calenzano, grazie alle reti di Zeni e Pierattini, mentre la Rufina passa di misura sulla Rignanese, grazie al gol vittoria di Cicalini. Secondo pareggio consecutivo invece per il Montespertoli, che viene acciuffata al 90' dal gol di Terramoto nel derby contro il Montelupo, I gialloverdi di conseguenza mantengono il terzo posto in classifica, rimanendo però a meno tre dalle capoliste Rufina e Dicomano. Pareggia anche il Luco, che viene fermato sul 2-2 contro la Gallianese, che rimane ultima in classifica con 5 punti, insieme al Galluzzo, che nell'anticipo del sabato ha visto trionfare il Lebowski nel derby, che grazie alle reti di Calbi e Cubillos, risale la china, portandosi a 12 punti. Si fera la striscia positiva di del Lanciotto, cxhe dopo tre vittorie e un pareggio, perde 2-0 sul campo del San Piero a Sieve, mentre non guarisce dalla "pareggite" la Rondinella Marzzocco, che infila il quarto pareggio consecutivo contro la Sestese, non andando oltre lo 0-0.