Venerdì, 19 Aprile 2024

San Donato Tavarnelle, furia Magrini: "Arbitraggio scandaloso, è tutto pilotato!"

Il tecnico dei gialloblu ha analizzato la netta sconfitta per 3-0 contro il Siena

Ieri il San Donato Tavarnelle ha incassato l'ennesima sconfitta di questo periodo contro il Siena. Una sconfitta pesante, che lascia i gialloblu all'ultimo posto in classifica. A commentare la gara contro i bianconeri è stato il tecnico Lamberto Magrini, che non si è risparmiato nell'attacco all'arbitro Diop della sezione di Treviglio, reo secondo l'allenatore di aver sbagliato tutte le decisioni:

"Il primo tempo abbiamo preso un gol per demerito nostro, poi la squadra mi è piaciuta. Abbiamo creato due/tre situazioni pericolose dove potevamo raddrizzare la gara, purtroppo il calcio è questo. Questo non deve essere un alibi, ma l'arbitraggio è stato scandaloso, una vergogna del calcio. E' mancanza di rispetto per come si è relazionato con i miei ragazzi e con quelli del Siena. Ammonizioni esagerate, due ripartenze pericolose dove il ragazzo del Siena ha preso la palla con la mano e doveva prendere il secondo giallo. Il rigore era inesistente. Questa è la vergogna del calcio italiano, un arbitro da livello dillettanti. Fa vergogna mandare questi arbitri così, e non è la prima volta. Anche contro l'Alessandria non ci hanno dato un rigore solare. A Pesaro abbiamo preso gol viziato da un fallo. Finora non ho mai detto nulla, ma ora ho le palle piene. Non si può andare avanti con questi arbitraggi, che sono pilotati. Non so come la pensate voi, ma io la penso così. Già siamo più deboli contro una squadra più forte, se poi gli regali un rigore e un espulsione. Detto questo, quello che avevamo preparato l'abbiamo fatto benissimo. Il secondo tempo penso abbia influito anche la stanchezza, poi siamo rimasti in dieci e lì la partita è finita. La squadra secondo me ha fatto bene, penso che il risultato più giusto nel primo tempo sarebbe stato il pareggio. Purtroppo nel fare gol stentiamo un pochino. Speriamo col recupero di Russo di migliorare".