Coppa Italia, Inter-Empoli 3-2, le pagelle degli azzurri

Bajrami e Cutrone brillano a San Siro, male Romagnoli, autore di un grave errore che ha permesso il gol del 3-2 di Sensi

Dopo un primo tempo un po' in ombra da parte di tutta la squadra, la formazione di Andreazzoli, aiutata anche dai cambi, si trasforma nella ripresa, mettendo sotto una grande squadra come l'Inter. Ottima prestazione di Bajrami, che appena entrato cambia la partita, così come Cutrone, in spolvero questa sera. Male Romagnoli, autore dell'errore decisivo nei supplementari.

I migliori Today

Bajrami 7: Entra e subito cambia la partita, alzando il tasso tecnico in avanti. Lucido sul gol del pareggio, dove realizza l'ennesimo bel gol della sua stagione.

Cutrone 7: Pimpante, crea difficoltà alla retroguardia nerazzurra con le tante ripartenze. Da attaccante vero il gol del momentaneo 2-1 dell'Empoli, propiziato dal suo bel colpo di testa.

Stulac 6.5: Primo tempo in ombra, poi nella ripresa gestisce molto bene il gioco e sigla anche l'assist per il l'autogol di Radu, propiziato da Cutrone.

Asllani 6.5: Tanta corsa, tanti recuperi. Risolve anche qualche situazione spinosa in fase di disimpegno, oltre che avviare spesso la manovra azzurra.

Furlan 6.5: Grande partita da parte del portiere di riserva azzurro, con tanti interventi decisivi. Prestazione non scontata per un portiere dopo tanto tempo in panchina.

I peggiori Today

Romagnoli 5: Primi 90 minuti giocati molto bene, ma getta tutta quello che di buono ha fatto al 105', perdendo quel pallone velenosissimo al limite dell'area che ha favorito il gol del 3-2 di Sensi.

Pinamonti 5.5: Forse l'emozione di giocare contro la "sua" Inter, fatto sta che il giovane attaccante classe 99' questa sera gioca una brutta partita, tenendo pochi palloni e facendosi vedere pochissimo in avanti.

Bandinelli 5.5: Qualche inserimento nella prima parte del primo tempo, poi poca convinzione e gara anonima. Lascia il campo nell'intervallo.

Zurkowski 5.5: Schierato come trequartista, fa fatica nel giocare la sua solita partita di inserimenti e imprevedibilità. Meglio nei tre di centrocampo.

Inter-Empoli, i voti completi

INTER (3-5-2): Radu 6; D'Ambrosio 5, Ranocchia 6.5, Dimarco 6; Dumfries 6, Vecino 5 (64' Chalanoglu 5.5), Vidal 5 (64' Barella 6.5), Gagliardini 6 (76' Dzeko 6), Darmian 5.5 (64' Perisic 6); Lautaro 5.5 (94' Sensi 7), Correa sv (4' Sanchez 7). Allenatore: Inzaghi 6.5

EMPOLI (4-3-1-2): Furlan 6.5; Fiamozzi 6 (70' Stojanovic 6), Viti 6, Romagnoli 5, Marchizza 6 (86' Ismajli 6); Asllani 6.5 (97' Fazzini sv), Stulac 6.5, Bandinelli 5.5 (46' Henderson 6); Zurkowski 5.5 (46' Bajrami 7); Cutrone 7, Pinamonti 5.5 (46' Ricci 6). Allenatore: Andreazzoli 6.5