Fiorentina Women's, il ritiro di Moena si chiude con una vittoria

Le viola di Panico hanno chiuso la prima parte della preparazione estiva con un netto 7-0 ai danni del Trento

La Fiorentina Women's chiude al meglio il ritiro di Moena. Le viola di Panico hanno chiuso la prima parte della loro preparazione estiva con l'amichevole vinta 7-0 contro il Trento. Buon test per la formazione gigliata, passata avanti per 3-0 già nel primo tempo grazie alla doppietta di Catena e il gol di Kajan su rigore. Nella ripresa tanti cambi, la Fiorentina continua a dominare e arrotonda il risultato grazie alla doppietta di Sabatino il gol di Giacobbo e la rete tutta americana confezionata dal duo Jackmon-Menta. Le Viola rientreranno stasera a Firenze per ricominciare gli allenamenti lunedì. Prossimo impegno a Roma giovedì 11 per l’amichevole contro le giallorosse.