Fiorentina-Inter 1-3, le pagelle: González croce e delizia, Vlahović non lascia il segno

L'argentino tra i migliori in campo, serve l'assist per il vantaggio, poi nella ripresa perde la testa e si fa cacciare per proteste. Vlahović generoso ma non riesce a trovare la via del gol. Buona prova delle riserve, Duncan e Sottil

Fiorentina dai due volti contro l'Inter: bellissima nel primo tempo, chiuso meritatamente in vantaggio, scoppiata nella ripresa, quando incassato il pari, la squadra è finita totalmente in balia dei nerazzurri.

Italiano, che può essere orgoglioso del gioco e del carattere mostrato dai suoi per almeno un'ora di gara, deve ora puntare sul trasmettere ai suoi alcuni concetti fondamentali per avere un gestione migliore delle partite, specialmente quando si è in vantaggio.

I migliori Today

Duncan 6,5: Uno dei tanti ex della partita, sicuramente quello più in palla. Ha confermato di vivere un buon momento di forma, continuando ad abbinare qualità alla quantità. Pare ritrovato.

Torreira 6,5: Inizia a vedersi di cosa è capace l'uruguagio, uomo di lotta e governo. Primo tempo eccelso, nella ripresa anche lui è calato vistosamente.

Sottil 6,5: Preferito a Callejón nella formazione iniziale, ha avuto il merito di sbloccare il risultato e di creare qualche grattacapo alla difesa nerazzura. Poteva essere addirittura più incisivo, se solo avesse sfruttato meglio un altro paio di occasioni capitategli.

I peggiori Today

Biraghi 5: Nel primo tempo era stato tutto sommato positivo tra tiri dalla media distanza e suggerimenti per i compagni, nella ripresa invece ha commesso alcuni evidenti errori in fase difensiva.

Nico González 5: Fino al momento dell'espulsione era tra i migliori in campo, creando costantemente problemi alla difesa nerazzurra e offrendo a Sottil l'assist per il momentaneo 1-0. Fabbri ci mette del suo ma lui non può reagire in quel modo con la squadra sotto e ora rischia anche più di una giornata di squalifica.

Vlahović 5,5: Prestazione generosa del serbo che ci ha provato con tenacia, specialmente nel primo tempo, ma che nella ripresa è calato come il resto dei compagni senza riuscire ad incidere.

Fiorentina-Inter 1-3: pagelle e tabellino

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski 6; Benassi 6 (65' Odriozola 5,5), Milenković 6, Nastasić 5,5, Biraghi 5; Bonaventura 5,5 (84' Kokorin sv), Torreira 6,5 (65' Ambrabat 5,5), Duncan 6,5 (84' Callejón sv); González 5, Vlahović 5,5, Sottil 6,5 (74' Saponara sv). A disp.: Terracciano, Rosati, Bianco, Igor, Maleh, Martinez Quarta, Terzic. All. Italiano 6.

INTER (3-5-2): Handanovič 7; Skriniar 5,5, de Vrij 6, Bastoni 6; Darmian 7, Barella 6,5 (70' Vecino sv), Brozović 6,5, Calhanoğlu 6 (83' Gagliardini 6,5), Perisić 6,5; Dzeko 7 (70' Sanchez sv), L. Martinez 6 (83' Dimarco sv). A disp.: Cordaz, D'Ambrosio, Dumfries, Kolarov, Radu, Ranocchia, Sangalli, Satriano. All. S. Inzaghi 7.

Arbitro: Fabbri di Ravenna
Assistentni: Costanzo – Passeri
IV: Zufferli
VAR: Maresca
AVAR: Carbone

Marcatori: 23' Sottil (F), 52' Darmian (I), 55' Dzeko (I), 87' Perisić (I)
Note - Ammoniti Skriniar, Darmian, Calhanoğlu (I) Nico González (F). Espulso Nico Gonzalez (F) per doppia ammonizione. Recupero: 1' p.t., 3' s.t.