Eccellenza, il Figline batte di misura il Terranuova Traiana

In una partita dove i padroni non hanno rischiato praticamente niente, basta un gol di Bouhamed nel primo tempo per portare a casa i primi tre punti della stagione

Minimo sforzo, massimo risultato per il Figline di mister Becattini, che grazie al gol nella prima frazione di gara di Bouhamed, batte il Terranuova Traiana, portandosi a casa i primi tre punti di questo campionato di Eccellenza. Una gara nella quale i gialloblu hanno rischiato poco e niente, a causa di un Terranuova che forse accusa ancora gli strascichi della preparazione estiva. Il primo squillo del match arriva dopo appena 9 minuti di gioco, punizione sulla trequarti per il Figline, Mirante mette una gran palla in area per l'inserimento di Vezzi che mette in rete di testa, gol però annullato per posizione di fuorigioco. L'urlo di gioia rimane strozzato anche al 26' per il Figline, quando sugli sviluppi di un corner Bouhamed mette in rete il pallone, ma anche questa volta il direttore di gara annulla tutto per off-side. Il Figline domina e il gol è nell'aria, e arriva precisamente al 31', ripartenza di Vezzi, che vede la sovrapposizione di Bouhamed, il numero 11 gialloblu non sbaglia e col piattone destro mette la palla nell'angolino alla sinistra di Scarpelli. Per vedere la prima azione perciolosa degli ospiti bisogna attendere il 44', con una punizione di Cioce, la quale deviata dalla barriera, esce di poco sul fondo. Nel secondo tempo la musica non cambia, il Terranuova Traiana fa enorme fatica a creare pericoli, con il Figline che si limita a gestire il risultato. Al 53' di gioco i locali si rendono ancora pericolosi, punizione di Degl'Innocenti dalla trequarti, la palla finisce sui piedi di Minocci, che spreca la chance del raddoppio, calciando debolmente. Con i ritmi abbassati rispetto al primo tempo, la gara sfila verso il triplice fischio dell'arbitro, che sigla il risultato finale di 1-0 per il Figline, che col minimo sforzo si porta a casa la prima vittoria in campionato.

Figline 1965-Terranuova Traiana, il tabellino

A.S.D.FIGLINE 1965 : Burzagli, Albertini(77° Orpelli), Benvenuti, Degl'Innocenti, Saitta, Arnetoli(82° Liberati), Mirante(70° Sesti), Privitera, Vezzi(65°Vangi), Minocci, Bouhamed. A disposizione: Simoni, Gori, Orpelli, Banchelli, Sesti, Matteini, Vangi, Giuffrida, Liberati. Allenatore : Marco Becattini

TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Sestini, Artini(86°Dini), Cioce, Tomberli, Gautieri, Conteduca, Massai(84°Mascia), Betti(54° Vestri), Borghesi(65° Natale), Sacconi. A disposizione: Pellegrini, Dini, Ferri, Mascia, Vestri, Romano', Natale, Marzi. Allenatore: Simone Calori

ARBITRO: Angelo Davide Lotito di Cremona

ASSISTENTI:  Gelli e Pellegrini di Prato

NOTE: Ammoniti Degl'InnocentArtini (Terranuova T.), Borghesi(Terranuova T.),  Massai (Terranuova T.).

RETI: 31° Mounrad Bouhamed