Eccellenza girone C, il Figline mantiene la vetta vincendo 2-1 col Firenze Ovest

I gialloblu, grazie alle reti di Vangi e Vezzi, vincono anche l'anticipo del sabato, andando momentaneamente a più sei dalla seconda in classifica

Nell'anticipo del sabato il Figline di mister Becattini si conferma la formazione da battere in questo campionato di Eccellenza, vincendo per 2-1 la difficile trasferta contro il Firenze Ovest. I gialloblu partono subito determinati nel volere i tre punti, e dopo il primo quarto d'ora di stallo, trovano il vantaggio al diciottesimo minuto grazie al gol del solito Vangi. I padroni di casa accusano il colpo, e al 38' i ragazzi di mister Becattini raddoppiano, col gol di Vezzi, che sale a quota 3 in questo campionato, agganciando proprio il compagno Vangi. Nel secondo tempo il Figline cala il ritmo, cercando più di gestire il doppio vantaggio, e nonostante il gol al 78' di Carnevali, riesce a portare fino al triplice fischio il 2-1 e quindi i tre punti a casa, che permettono ai gialloblu di essere a più sei dalla seconda, e quindi in una prima mini fuga, almeno per una notte.

Firenze Ovest-Figline 1965, il tabellino

FIRENZE OVEST : De Carlo, Rossi, Verdi S., Carnevale, Ussia, Nencioli, Amerighi, Fathou, Del Bianco, Maccagnola, Lakti. A disposizione: Carli, Banchi, Cappellini, Rudalli, Verdi S., Burgassi, Del Greco, Giannini, Berti. Allenatore: Guidi Marco

ASD FIGLINE 1965: Burzagli, Banchelli, Benvenuti, Degl'Innocenti, Saitta (C), Calosci, Bouhamed, Privitera, Vangi, Minocci, Vezzi. A disposizione: Simoni, Gori, Albertini, Orpelli, Zellini, Sesti, Bettoni, Bongiorni, Giuffrida. Allenatore : Marco Becattini

ARBITRO: Federico Leoni di Pisa.

RETI: 20° Vangi ( Figline), 40° Vezzi ( Figline), 78' Carnevali (F.Ovest).

NOTE: ammonito Degl'Innocenti (Figline).