Empoli, test ok con la Ternana

A Coverciano gli azzurri vincono per 2-1 nella gara amichevole con la Ternana: per la squadra di Andreazzoli sono andati a segno Cutrone e Tonelli. Di Donnarumma la rete della Ternana

Può trarre delle ottime indicazioni Aurelio Andreazzoli dal test amichevole andato in scena oggi a Coverciano contro la Ternana. Le note più positivie riguardano soprattutto Cutrone e Tonelli, gli autori dei due gol messi a segno per gli azzurri. Fa ben sperare soprattutto la prestazione del difensore, che ha giocato quasi tutti i novanta minuti, segno che la forma fisica è stata completamente recuperata. Succede praticamente tutto nel primo tempo. Ad andare in vantaggio è la squadra di Andreazzoli, che al 21' sigla la rete dell'1-0 con Cutrone, che di testa ribadisce in rete una conclusione di La Mantia, scelto nel tridente d'attacco insieme a Mancuso. Due minuti più tardi la Ternana pareggia, con un colpo di testa di Donnarumma, su assist di Peralta. Al 31' l'Empoli trova il nuovo e definitivo vantaggio, corner di Bandinelli e zuccata vincente di Tonelli sul primo palo. Nel secondo tempo, a parte la girandola di cambi, non ci sono particolari sussulti, e la gara sfila fino alla fine sul risultato di 2-1.

Empoli-Ternana, il tabellino

EMPOLI: Furlan (46’ Vicario); Fiamozzi (70’ Marchizza), Tonelli (82’ Pezzola), Luperto, Parisi; Zurkowski (46’ Zurkowski), Haas, Bandinelli; Cutrone, Mancuso, La Mantia (74’ Di Francesco). All. Andreazzoli
A disposizione: Hvalic; Boli, Bonassi, Rizza, Sodero, Ignacchiti, Morelli, Heimisson

TERNANA: Iannarilli (46’ Vitali); Ghiringhelli (46’ Defendi), Kontek (46’ Sorensen), Capuano (46’ Boben), Martella (46’ Celli); Peralta (46’ Partipilo), Paghera (46’ Agazzi), Palumbo (81’ Mazza), Capone (46’ Furlan); Donnarumma (46’ Falletti), Pettinari (46’ Mazzocchi). All. Lucarelli. A disposizione: Casadei.

ARBITRO: Simone Galipò di Firenze (Pascali-Toce; Andreano)

MARCATORI: 21’ Cutrone, 23’ Donnarumma, 31’ Tonelli

AMMONITO: Henderson