Martedì, 16 Aprile 2024

Finisce 1-1 il test amichevole fra Empoli e Perugia

Dopo un primo tempo non convincente, la squadra di Andreazzoli trova il vantaggio nella ripresa con Cutrone, al quale ha risposto nel finale la rete del pareggio di Murano

Finisce in parità il test amichevole giocato allo stadio Castellani fra Empoli e Perugia. Una gara che ha ribadito ancora una volta come nella formazione azzurra ci siano ormai delle gerarchie ben prestabilite, soprattutto nel caso di La Mantia e Mancuso, partiti titolari ma sostituiti all'intervallo per la poca efficacia in avanti. Rispetto al test contro l'Aglianese Andreazzoli ha schierato in campo una formazione molto più fedele a quella originale impiegata in campionato, a dimostrare come questo test sia servito alla squadra come un allenamento più provante in vista del ritorno della Serie A la prossima settimana. Dopo un primo tempo non giocato benissimo, l'Empoli trova il vantaggio al 71', con un bel tiro a giro di Cutrone. Nel finale il Perugia trova il gol del definitivo 1-1, con Murano che insacca il pallone sotto porta. Adesso qualche giorno di riposo per la squadra, che tornerà ad allenarsi in settimana, in vista della sfida di lunedì prossimo contro l'Hellas Verona.