Venerdì, 19 Aprile 2024

Empoli-Milan 1-3, le pagelle degli azzurri: Bajrami croce e delizia, male De Winter e Stojanovic

Il fantasista albanese segna il gol del pareggio ma si mangia altre due reti prima, male la difesa, che crolla nel finale

I Migliori Today

Bajrami 6.5: Meriterebbe almeno un 7 per la bella punizione calciata, che speriamo possa farlo tornare a brillare come un tempo. Ma che peccato per i due gol sbagliati, forse per la troppa sufficienza.

Marin 6.5: Entra a freddo al posto di Grassi, e gioca una signora partita, sfiorando più volte il gol.

Vicario 6.5: Vero, ha subito 3 gol, ma non può sempre parare l'impossibile. Ci mette più pezze nel primo tempo, straordinario nella ripresa in alcune occasioni, in particolare sul tiro deviato di Tonali, dove sfida le leggi della fisica.

I peggiori Today

Stojanovic 5: Leao è la sua bestia nera. Vero che il portoghese è un fenomeno, ma lui non riesce mai ad arginarlo. Crolla nel finale insieme alla squadra.

De Winter 5: Passare dalla Serie C alla Serie A contro il Milan non è il massimo, e infatti si vede. Tanti errori, poca sicuerezza. L'assenza di Ismajli si fa sentire e come.

Parisi 5.5: Un buon cross nella ripresa per Lammers poi poco altro. Se vuole dventare uno dei migliori terzini in Italia, deve ancora milgiorare molto sotto alcuni aspetti.

Lammers 5.5: Qualche tocco di fino dei suoi, ma la davanti ci vuole più cinismo e concretezza.

Satriano 5.5: Anche per lui vale lo stesso discorso di Lammers: qualche sgroppata, qualche tocco di prima interessante, ma zero occasioni da gol create.

Haas 5.5: Parte bene, ma la troppa foga gli costa un cartellino giallo nei minuti iniziali che forse lo condiziona per il resto della gara.

Empoli-Milan 1-3, i voti

EMPOLI (4-2-3-1): Vicario 6.5; Stojanovic 5, De Winter 5, Luperto 6, Parisi 5.5; Grassi 6, Haas 5.5 (83' Cambiaghi sv); Henderson 6 (58' Bajrami 6.5), Pjaca 6 (Bandinelli 6), Satriano 5.5 (83' Destro sv); Lammers 5.5. Zanetti 6

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu 6; Calabria 6 (38' Kalulu 6), Kjaer 6 (73' Dest 6), Tomori 6, Ballo-Tourè 6.5; Tonali 6, Bennacer 6; Saelemaekers 6 (32' Krunic 6.5), De Ketelaere 5.5 ( 73' Diaz 6), Leao 7.5; Giroud 5.5 (72' Rebic 7). Pioli 7