Empoli-Milan 2-4, le pagelle degli azzurri

Bajrami il migliore, serata storta per Vicario, colpevole su due dei quattro gol complessivi dei rossoneri

I migliori

Bajrami 7: Grande primo tempo, sigla il gol del pareggio con un destro al volo simile a quello di Verona in Coppa Italia, e si dimostra uno dei più pericolosi dei tre in avanti. Peccato su quella traversa colpita nella ripresa, che forse avrebbe dato un'altra storia alla partita.

Henderson 6.5: Elemento imprescindibile del centrocampo azzurro. Tanta corsa, tanta qualità, il gol di Bajrami nasce anche da un suo cross scodellato in area. Eclettico.

Stojanovic 6.5: Grandissimo primo tempo giocato dal terzino sloveno, che spinge a più non posso sulla fascia destra, tanto che le migliori occasioni nascono sempre dalla sua parte. Nell'intervallo poi Andreazzoli lo sostituisce, forse per infortunio, con Marchizza, e la differenza si vede.

I peggiori

Vicario 5: Due errori gravi questa sera, prima sul 2-1 di Kessié, lasciandosi passare la palla sotto le gambe sul proprio palo, e poi sulla rete di Florenzi, posizionando malissimo la barriera. Una serata storta dopo tante buone prestazioni, può capitare.

Luperto 5: Un buon primo tempo, poi nella ripresa quell'erroraccio col passaggio in orizzontale che ha costretto Romagnoli a commettere fallo su Saelemaekers, e il conseguente gol su punizione di Florenzi.

Ricci 5: Mangiato vivo dalla marcatura di Kessiè, non riesce mai a entrare nel vivo della manovra azzurra. L'inesperienza in questi casi si fa sentire.

Bandinelli 5: Appena entrato commette l'errore sul gol di Theo Hernandez, non riuscendo a intervenire e lasciando la palla a disposizione del terzino francese. Non in un buon periodo.

Cutrone 5.5: Qualche fiammata nel primo tempo, per poi sparire dai radar del reparto offensivo.

Empoli-Milan, i voti completi

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 5; Stojanovic 6.5 (46' Marchizza 5.5), Romagnoli 5.5, Luperto 5, Parisi 6; Henderson 6.5 (85' Asllani sv), Ricci 5 (85' Stulac sv), Zurkowski 6 (68' Bandinelli 5); Bajrami 7; Cutrone 5.5 (68' La Mantia 6), Pinamonti 6. Allenatore: Andreazzoli 6

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Florenzi 7 (65' Kalulu 6), Tomori 5.5, Romagnoli 6.5, Theo Hernandez 7; Bennacer 6, Tonali 6 (65' Bakayoko 5); Messias 6, Kessie 7.5, Saelemaekers 6.5 ; Giroud 6. Allenatore: Pioli 7