Empoli, test ok con l'Aglianese

Gli azzurri hanno disputato un test amichevole al Sussidiario con l'Aglianese, squadra di Serie D, vincendo 5-1 con le reti di Romagnoli, Mancuso, Di Francesco e la doppietta di Pinamonti

Si è disputata oggi, al campo Sussidiario, il test amichevole tra Empoli e Aglianese, che ha visto gli azzurri trionfare per 5-1 contro la società pratese, che milita in Serie D. Un buon test per la squadra di Andreazzoli, in vista di quello sicuramente più provante contro il Perugia, che si disputerà sabato allo stadio Castellani. Il tecnico toscano ha avuto modo di valutare alcuni giocatori che finora sono stati impiegati poco, come Mancuso, andato in rete nel primo tempo, insieme a capitan Romagnoli. Nella ripresa, ad arrotondare il risultato, la rete di Di Francesco e la doppietta di Pinamonti, ormai punto inamovibile della formazione toscana. Di seguito le formazioni scese in campo nei due tempi, dove in entrambi i casi il tecnico toscano ha adottato il 4-3-1-2:

Primo tempo: Furlan; Fiamozzi, Romagnoli, Luperto, Parisi; Zurkowski, Logrieco, Haas; La Mantia; Cutrone, Mancuso;

Secondo tempo: Furlan; Boli, Tonelli, Filì, Evangelisti; Renzi, Henderson, Bandinelli; Di Francesco; Heimisson, Pinamonti