Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza, risultati e classifica dopo la sesta giornata

Tutti i risultati delle fiorentine impegnate nei gironi A e B

Girone A

Nell'anticipo del sabato il Montespertoli infila la seconda sconfitta consecutiva contro la Pro Livorno Sorgenti. A decidere il match un gol di Dell'Amico nel finale. Termina in pareggio la gara tra Certaldo e Tuttocuoio, dove al gol di Baccini su rigore al 4' ha risposto poco dopo la rete di Fino. Risultato che allontana i viola di Ramerini dalla vetta, mentre chi ci rimane vicino è il Fucecchio, che pareggiando 0-0 col Castelfiorentino, va a 11 punti, a -1 dal Perignano capolista. Di seguito la classifica aggiornata:

Girone B

Buone notizie nell'anticipo del sabato per la Lastrigiana, che ritrova il sorriso vincendo 2-1 con il Prato 2000, grazie alla doppietta di Manganiello, che fa tornare a vincere i biancorossi dopo tre sconfitte di fila. Continua a volare il Figline, che grazie al gol vittoria di Bezziccheri, batte 1-0 il Porta Romana e diventa la nuova capolista del girone. Frena invece la Rondinella, che pareggia 1-1 contro la Sinalunghese, ripresa nel finale dal gol di Cragno. Risultato comunque positivo per i biancorossi, che mantengono il secondo posto. In rampa di lancio il Signa, che infila il quarto risultato utile consecutivo pareggiando 2-2 contro il Firenze Ovest. Gara scoppiettante, dove i rossoblu vanno in vantaggio con Ussia, rimontati dalla doppietta di Tempesti. Nel finale Amerighi acciuffa il pareggio, che manda il Signa a 8 punti e il Firenze Ovest a 6. Infine termina in pareggio anche la sfida tra Pontassieve e Fortis Juventus, gara decisa dai gol di Barbero e Adami. Di seguito la classifica aggiornata: