Mercoledì, 24 Aprile 2024

Eccellenza Toscana, risultati e classifica dopo la settima giornata

Ecco come cambia la classifica dopo la disputa delle gare del weekend

Si sono da poco concluse le gare valide per la settima (ottava per il girone B) del campionato di Eccellenza. Di seguito i risultati e come cambia la classifica delle squadre fiorentine.

Girone A

Nell'anticipo del sabato pareggia 1-1 il Fucecchio con il River Pieve. Succede tutto in cinque minuti: prima il vantaggio bianconero al 20' con Del Colle e poi, al 25' il pareggio definitivo con Ba. Un punto a testa che permette a entrambe le squadre di rimanere ai piani alti della classifica. Cade l'imbattibilità del Catelfiorentino di mister Cristiani, che perde di misura la Pro Livorno Sorgenti. Cammino straordinario quello fatto finora dai gialloblu, che infilano il settimo risultato utile consecutivo. Brutta sconfitta invece per il Certaldo, che perde 4-2 contro la capolista Perignano, rimanendo a 9 punti in classifica, mentre torna ad un risultato positivo il Montespertoli, che dopo due sconfitte consecutive, pareggia 1-1 con la Massese. Di seguito la classifica aggiornata:

Girone B

Quinto successo di fila per il Figline, che batte 1-0 il Firenze Ovest grazie alla rete di Orpelli e continua a dominare la classifica. Frena la Rondinella, che pareggia 2-2 contro la Castglionese in un bel botta e risposta, con le reti di Cragno e Ferrmaca che recuperano due volte gli avversari. Pari anche per la Fortis Juventus, che sbatte 0-0 contro la Lastrigiana, che infila il secondo pareggio consecutivo dopo quello con la Zenith, che ha perso 2-1 contro il Porta Romana. Un grande risultato per gli arancioneri, che ingranano il secondo successo consecutivo. Brutte sconfitte infine per Signa e Pontassieve: i gialloblu cadono 1-0 contro il fanalino di coda Chiantigiana, mentre i biancocelesti incassano una netta sconfitta per 3-0 contro la Nuova Foiano. Di seguito la classifica aggiornata: