Eccellenza, risultati e classifica dopo la quarta giornata

Nel girone A Fucecchio al comando in solitaria, mentre nel girone A vola la Rondinella Marzocco

Si è conclusa da poco la quarta giornata del campionato di Eccellenza Toscana. Andiamo a vedere i risultati maturati e come cambia la classifica dopo le sfide del weekend.

Girone A

Nell'anticipo del sabato manda un segnale forte il Fucecchio, che grazie al gol di Masoni al 94' batte di misura il Tuttocuoio, conquistandosi la testa della classifica in solitaria con 10 punti. Weekend storto per il Certaldo, che incassa la prima sconfitta stagionale nel match contro il Cenaia, scendendo così al quinto posto in classifica. Chi invece si rialza è il Montespertoli, che grazie alle reti di Cenni e il solito Del Pela, supera 2-1 in casa il San Marco Avenza. Infine altro pareggio per il Castelfiorentino. I gialloblu maturano un 2-2 contro la Massese che gli permette di rimanere a metà classifica a 6 punti oltre che imbattuta. Di seguito la classifica aggiornata:

Girone B

Nel girone B vince ancora la Fortis Juventus, che nell'anticipo del sabato batte con un sonoro 4-1 la Zenith Prato. A segno per i biancoverdi Serotti, Costa e la doppietta di Bruni, che fanno guadagnare alla loro squadra la seconda vittoria di fila. Crisi per la Lastrigiana, che dopo aver perso il derby col Signa, incassa una sonora sconfitta per 3-0 contro la Rondinella Marzocco. Una sconfitta pesante per i ragazzi di mister Bartalucci, mentre sorride la squadra di Francini, che vola al terzo posto in classifica con 8 punti. Signa che invece pareggia 1-1 contro il Porta Romana, dove al gol di Rachidi ha risposto quello di Tempesti. Torna alla vittoria il Figline, che batte di misura la Nuova Foiano grazie alla rete di Zellini nel primo tempo, mentre il Pontassieve frena pareggiando 0-0 contro il Prato 2000. Infine altra sconfitta per il Firenze Ovest, che perde 3-1 contro la Baldaccio Bruni. Di seguito la classifica aggiornata: