Eccellenza B, Castelfiorentino-Fucecchio 0-1, Carnevale consegna lo scontro salvezza ai bianconeri

Esordio amaro per il nuovo mister Capecchi sulla panchina dei gialloblu, mentre i bianconeri ottengono tre punti importanti in ottica salvezza

Dopo la sconfitta contro il Tuttocuoio, il Fucecchio si rialza alla grande, vincendo l'importantissimo scontro salvezza col Castelfiorentino. Un successo che fa balzare in classifica i bianconeri a 21 punti, all'inseguimento del Certaldo a 23, mentre dall'altra parte fa scivolare il Castelfiorentino al penultimo posto, con 16 punti. Che i tre punti siano pesanti lo dimostra l'equilibrio fin dai primi minuti. Nel primo tempo meglio il Castelfiorentino, che va vicino al gol in due occasioni, negato però da due interventi di Ubirti. Nella ripresa viene fuori il Fucecchi, che al 60' trova il gol vittoria, grazie ad uno schema su punizione di La Rosa a liberare Carnevale, che dal dischetto del rigore trafigge Lisi. Successo quindi fondamentale nella corsa alla salvezza per il Fucecchio, che effettuerà il turno di riposo questa domenica, mentre esordisce nel peggiore dei modi Capecchi sulla panchina del Castelfiorentino, che giocherà la prossima gara contro l'Armando Picchi.

Castelfiorentino-Fucecchio, il tabellino

CASTELFIORENTINO: Lisi, Campatelli, Nidiaci, Giorgio, Marinari, Trapassi, Pirone, Bartolozzi, Tomberli, Iaquinandi, Ulivelli. A disposizione: Lenti, Castellacci, Boumarouan, Torrente, Maltinti, Mantelli, Mancini, Bruni, Leporatti. Allenatore: Capecchi Matteo.

FUCECCHIO: Ubirti, Nardi, Casanova, Cenci, Lischi, La Rosa, Carnevale, Marcon, Andreotti, Zefi, Rigirozzo. A disposizione: Mannucci, Carli, Giometti, Papa, Bruchi, Bulli, Sene, Morelli, Masoni. Allenatore: Lazzerini Gabriele.

ARBITRO: Chisari di Livorno.

RETI: 60' Carnevale.