Eccellenza, i risultati degli anticipi: batosta Fucecchio, pari per la Fortis Juventus

Brutto colpo per i bianconeri, che si allontanano dalla vetta

Si sono svolte quest'oggi alcuni anticipi del campionato di Eccellenza. Di seguito i risultati delle fiorentine.

Girone A

Brutta batosta per il Fucecchio, che incappa in un netto 3-0 contro la Cuoiopelli. Una gara che i bianconeri non sono riusciti a rimettere in sesto dopo il gol del primo tempo di Tapparello, che poi si è ripetuto anche nella ripresa, prima del definitivo tris firmato Guerrucci. Una sconfitta che lascia il Fucecchio a quota 26 al quarto posto, in attesa delle gare di domani. Bella gara invece del Castelfiorentino, che dopo la sconfitta col Perignano, si prende una mezza rivincita, fermando sullo 0-0 la capolista Cenaia.

Girone B

Solo un anticipo nel girone B, ovvero quello tra Fortis Juventus e Signa, terminato 0-0. Un risultato giusto, con un legno per parte colpito da entrambe le formazioni. Un pari che fa sorridere il Figline, che domani può allungare il proprio vantaggio in cima alla classifica.