Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza girone C, il Terranuova non sbaglia l'ultimo quarto d'ora: battuto 2-1 il Pontassieve nel recupero della nona giornata

Rinviata l'otto dicembre per maltempo, la gara è stata ripresa quest'oggi dal 73' di gioco, terminata con lo stesso punteggio

Termina come l'avevamo lasciata la gara tra Terranuova Traiana o Pontassieve, rinviata lo scorso 8 dicembre al 73' di gioco per maltempo sul risultato di 2-1, e terminata quest'oggi con lo stesso risultato. Niente ribaltone quindi per i ragazzi di mister Brachi, che l'otto dicembre erano andati in vantaggio con Mazzei, ma poi recuperati subito dopo da Sacconi al 13', e poi ribaltati al 46', ancora con Sacconi, in gol su assist di Gautieri. Nella ripresa poi il matlempo, che costrinse l'arbitro a rimandare la gara al 73', ripresa poi oggi, dove il Terranuova ha di fatto difeso il risultato ottenuto nel giorno del rinvio. Successo importante per gli aretini, che agganciano la Fortis Juventus al secondo posto con 24 punti, mentre rimane a metà classifica il Pontassieve, con 15 punti.

Terranuova Traiana-Pontassieve, il tabellino

TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Farini, Gautieri, Bega, Cioce, Neri, Sestini, Massai, Betti, Natale, Sacconi. A disposizione: Pellegrini, Dini, Magi, Conteduca, Borghesi, Romano, Marzi. Allenatore: Calori Simone.

PONTASSIEVE: Morandi, Busce, Reggioli, Fani, Giannelli, Muho, Di Leo, Nocentini, Adami, Corsi, Di Biase. A disposizione: Ravenni, Fantechi M. All.: Brachi Marco.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: 12' Mazzei, 13' Sacconi, 46' Sacconi.

NOTE: Gara ripresa al 73' dopo il rinvio dell'otto dicembre.